Pizza impasto al Khorasan
La Pizza di grano a marchio khorasan KHORASAN é una novitá assoluta che sta conquistando prepotentemente il palato di appassionati e intenditori, di chi ama il sapore caratteristico e gustoso di questo eccezionale cereale e di chi ne apprezza sempre di piú le numerose virtú in ambito salutistico confermate da numerosi studi.
PROPRIETÁ NUTRIZIONALI
Nonostante che il KHORASAN sia molto piú ricco di proteine del grano duro, numerosi medici hanno rilevato una sua buona tollerabilitá in circa il 70% dei casi di allergia al frumento. Ovviamente il KHORASAN non puó essere utilizzato nelle diete delle persone intolleranti al glutine.
Il KHORASAN possiede un alto contenuto di selenio che combinato alle vitamine E, A e C in esso presenti inibisce la formazione dei radicali liberi, principali corresponsabili della genesi di numerose malattie degenerative fra cui l'arteriosclerosi, il cancro e la sclerosi multipla.
Per l'elevato tenore proteico e per la buona qualitá del glutine in esso contenuto, é particolarmente adatto alla preparazione di paste alimentari e di prodotti da forno; é inoltre molto utilizzato per la preparazione di pilaf (piatti orientali simili ai nostri risotti) ed in aggiunta ad insalate e minestre.
Condividi questo post:
Archivio Notizie
- Dicembre 2021 (3)
- Ottobre 2024 (1)
- Dicembre 2024 (1)