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La Pizzeria Re Artù di Rovigo realizza gli impasti utilizzati per le proprie pizze seguendo un metodo appositamente studiato che tiene conto delle esigenze nutrizionali dei propri clienti.
Le pizze preparate con il lievito madre naturale ottenute seguendo tale metodologia sono state chiamate “Salus Pizza” dove Salus rappresenta le iniziali delle loro principali caratteristiche.

Infatti con bilanciate miscele di farine attentamente selezionate e con l’utilizzo del lievito madre naturale, ottenuto da un ceppo centenario seguendo il tradizionale metodo dei rinfreschi, quindi senza l’aggiunta del lievito di birra, si ottiene un impasto dotato di una grande estensibilità e di un elevato valore nutrizionale.
In tal modo, si realizzano pizze gustose, croccanti, digeribili, di alta qualità e quindi particolarmente indicate per una sana e corretta alimentazione.
Venite a provare questa pizza speciale fatta...
SOLO CON LIEVITO MADRE NATURALE
AD ALTA DIGERIBILITÀ
LEGGERA E CROCCANTE
UNICA NEL GUSTO
SENZA LIEVITO DI BIRRA |