CONSULTA IL NOSTRO MENU' ANCHE
DA IPHONE™, IPAD™ & TABLET PC |
|
|
SFOGLIA IL NOSTRO RICCO MENU' DIRETTAMENTE DAL TUO PC |
|
La Pizzeria Re Artù Rovigo è in grado di rispondere alle esigenze delle persone intolleranti al glutine (circa l'1 % della popolazione) che non vogliono rinunciare alla possibilitá di trascorrere con gli amici una piacevole serata degustando una buona pizza assieme ad una spumeggiante birra.
Infatti l’utilizzo di specifiche attrezzature per la preparazione e la cottura in sicurezza di pizze senza glutine, i prodotti di prima qualitá utilizzati, indicati nell'apposito "Manuale degli ingredienti" e la formazione del personale su tale importante argomento qualificano la Pizzeria Re Artù di Rovigo come «MR. FREE PIZZA POINT».

La Pizzeria Re Artù Rovigo puó quindi assicurare, con la masima garanzia di sicurezza, la fruizione di gustosissime pizze anche alle persone intolleranti al glutine.
L’impasto che viene utilizzato é il risultato di una importante ricerca effettuata dalla NIP (Nazionale Italiana Pizzaioli) per conto della DS FOOD in collaborazione con l'AIC-Alimentazione Fuori Casa.
Esso si basa sull’impiego di una sapiente miscela di farine senza glutine che opportunamente lavorata con un metodo escusivo consente di ottenere pizze particolarmente sottili, di grandi dimensioni, aventi un gusto del tutto uguale a quello delle normali pizze tradizionali.
Alla Pizzeria Re Artù di Rovigo é possibile degustare quasi tutte le pizze presenti nel suo ricco menú preparate con un impasto senza glutine e con ingredienti selezionati, come previsto dal prontuario AIC e quindi perfettamente adatti alle persone intolleranti al glutine.
La dieta senza glutine, condotta con rigore, è l'unica terapia che garantisce al celiaco un perfetto stato di salute.
La nostra pizzeria è quindi attrezzata con una cucina adatta alla preparazione di pietanze senza glutine, è uno dei pochi locali nel Veneto che ha a cuore questo problema.
I locali del network Mr. Free Pizza Point,
presenti su tutto il territorio italiano, sono così predisposti ad offrire pasti e pizze senza glutine in tutta sicurezza.
Una rete di “posti sicuri” per chi non vuole rinunciare ad una serata in pizzeria con gli amici, oppure ad una cenetta a lume di candela.

Come si preparano i cibi senza glutine?
Semplicemente, seguendo le regole necessarie per evitare contatti anche indiretti con il glutine.
Questo è possibile grazie all'apposita strumentazione di lavoro, cibi ed ingredienti senza glutine sempre freschi e di qualità, nonché la formazione necessaria ai gestori per preparare i piatti in maniera corretta e sicura.
La Pizzeria Re Artù Rovigo è da sempre vicina agli intolleranti al glutine e presso di noi puoi trovare un menú senza glutine.
Oltre ai cibi tradizionali preperiamo anche la pizza senza glutine prestando la massima attenzione ad ogni minimo dettaglio per garantire una buona pizza in assoluta sicurezza, utilizzando specifiche attrezzature.
Chiedete maggiori informazioni al nostro personale.
|